Circolari

21 Marzo 2023

Circ. n. 195 – Raccolta generi alimentari

Ai Docenti

Ai Genitori

Agli Studenti

 

Oggetto – Raccolta generi alimentari

Si comunica che nei giorni martedì 28, mercoledì 29, giovedì 30 e venerdì 31 marzo avrà luogo, in entrambe le sedi del Virgilio, la raccolta di generi alimentari per il Banco alimentare di Città Studi.

Si tratta di un servizio di raccolta di generi alimentari a favore di famiglie bisognose, anziani soli, ragazze-madri e di quanti altri mancano di generi di prima necessità.

Gli alimenti potranno essere depositati negli scatoloni presso l’atrio d’ingresso.

I prodotti maggiormente necessari sono: tonno, carne in scatola, pasta, riso, legumi in scatola, prodotti per l’igiene personale e per la casa.

Per informazioni rivolgersi a:

sede Piazza Ascoli:

  • Giulia Albano 5 XD
  • Bianca Bodini 4 XA
  • Marta Fontana 4 XC
  • Prof.sse Sandrini, Costa e Romanoni

 

Sede Via Pisacane:

  • Rebecca Barbiero e Benedetta Mandelli 4 SA
  • Prof.sse Pozzi, Sandrini e Strepparava

 

Prof. Roberto Garroni

(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993)

Ultimi articoli

Circolari 21 Novembre 2024

Circ. n. 108 – Prima scaligera di sabato 7 dicembre 2024: iniziative del Liceo Virgilio

Agli Studenti Ai Docenti Ai Genitori Al Personale Ata Al Dsga   Oggetto – Prima scaligera di sabato 7 dicembre 2024: iniziative del Liceo Virgilio   Il 7 dicembre 2024 il Teatro alla Scala inaugurerà la stagione dell’Opera con “La forza del destino” di Giuseppe Verdi, diretta dal maestro Riccardo Chailly.

Circolari 21 Novembre 2024

Circ. n. 107 – Sciopero generale per il giorno 29 novembre 2024. 

Ai Docenti Agli Studenti Ai Genitori Al Personale ATA   Oggetto – Sciopero generale per il giorno 29 novembre 2024.

Circolari 21 Novembre 2024

Circ. n. 105 – Spettacolo in lingua spagnola “ El cumpleaños”. Los niños y la dictadura argentina (1976-1983), giovedì 28 novembre

Ai Docenti Agli Studenti Ai Genitori     Oggetto – Spettacolo in lingua spagnola “El cumpleaños”.

torna all'inizio del contenuto